Máximo

ES /  EN

MENÚ DEL DÍA

14 de abril, 2025

Tartar de langosta, vinagreta de jerez y jitomate, albahaca y aceituna $1200

Picaña tonatto $495

Burrata, durazno orgánico, vinagreta de jitomate y jerez $580

Ceviche de pulpo a la mexicana, tostadas y guacamole $570

Tostada de salmón orgánico ahumado, mayonesa de macha, mastuerzo y yogurt con pepino $475

Tlayuda de cangrejo moro y mole verde, guacasalsa de shiso $540

Kampachi y atún aleta amarilla laminado, vinagreta de soya, jengibre y salsa macha $670

Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $380

Ensalada César, queso de puerco $540

Betabeles rostizados, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra de Celaya $429

Sopa de apionabo y alcachofa, crouton de parmesano, aceite de olivo $320

Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $545

Espárragos, velouté de poro, azafrán, vinagreta de pistache y pasas $495

Sincronizada de birria de cordero, cebolla encurtida, frijoles orgánicos $540

Jamón ibérico 70 gramos $759



Ravioles de requesón, ragú de rabo de res $690

Tagliatelle, langosta y salsa de cebolla y vino blanco $840

Rigatoni, pesto de calabacita, albahaca $540



Alcachofas orgánicas braseadas, mole de piñón, pico de gallo $590

Atún asado a la parrilla, coliflor, ajillo y salsa verde $690

Bacalao negro al miso blanco $650

Medio pollo orgánico asado al tomillo, jus de jerez y pollo, puré de papa orgánica, zanahoria glaseada $760

Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole hecho en casa, puré de frijoles orgánicos $748

Cachete de res Wagyu cross braseado al vino tinto $790

Rib Eye de res Wagyu cross a la brasa, jus de ternera y cebolla, espinaca cremosa y puré de papa orgánica $1450

Cheeseburger de res Wagyu cross $640

MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú degustación $3850

Con maridaje $5700

Disponible de 1:00 a 3:45 p.m. y 6:00 a 9:45 p.m. 

Tartaleta de tartar de betabel y atún, caviar
Dashi de pez ahumado
Infladita de trigo, cebolla y comté
Shisho al tempura, kampachi
Tartar de langosta “para compartir”
Mero, beurre blanc
Rib Eye de res Wagyu cross, mole hecho en casa
Helado de trufa y teja de leche
Tarta soufflé de chocolate, helado de aceite de oliva

Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil

Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto

Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350   

POSTRES

Ruibarbo pochado, curd de ruibarbo, helado de cedrón $352

Durazno criollo, semilla de cilantro, helado de cerveza “IPA” $320

Tarta de chocolate, dátil y caramelo, helado de miso caramelizado $429

Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pz $341

Pan francés, compota de temporada, helado del día $418

Cheesecake de vainilla, helado de temporada $396

Tarte tatin, helado del día $341

Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $374