MENÚ DEL DÍA
21 de enero, 2025
Ostión de La baja, ponzu, 6 piezas $495
Burrata, ensalada de jitomate orgánico, balsámico añejo $580
Ceviche de pulpo a la mexicana, guacamole y tostadas $675
Aguachile de pargo, maracuyá y chiltepín $540
Tlayuda de cangrejo moro y mole verde, frijoles orgánicos, guacasalsa de shiso $540
Kampachi laminado, vinagreta de soya, jengibre y macha $560
Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $380
Betabeles rostizados, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra de Celaya $429
Ensalada César, bonito confitado $594
Sopa de camarón y langosta, crouton de parmesano, cebollín $295
Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $545
Elotitos asados, holandesa, parmesano $540
Sincronizada de birria de cordero, cebolla encurtida, frijoles orgánicos
Jamón ibérico 70 gramos $759
Tagliatelle, ragú de rabo de res, parmesano $690
Risotto con trufa negra de invierno $1340
Agnolotti rellenos de camote orgánico y requesón, mantequilla anuezada, salvia $590
Gratín de papa y coliflor, romesco, emulsión de baguette tostado, ensalada de mostaza $590
Huachinango a la brasa, emulsión de camarón y azafrán, jitomate confitado $590
Tenazas de cangrejo moro a la mantequilla $2900
Medio pollo rostizado al tomillo, zanahorias orgánicas, jus al jerez $540
Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole hecho en casa, puré de frijoles orgánicos, espinaca cremosa $748
Rib Eye de res Wagyu cross a la brasa, puré de papa orgánica, jus de cebolla y ternera, espinaca cremosa $1340
Cheeseburger de res Wagyu cross $690
MENÚ DEGUSTACIÓN
Menú degustación $3850
Con maridaje $5700
Disponible de 1:00 a 3:45 p.m. y 6.00 a 9:45 p.m,
Dashi de pez ahumado, trufa negra
Tartaleta de tartar de betabel, borraja, caviar
Infladita de trigo, cebolla y Comté
Shisho al tempura, kampachi
Tostada de abulón
Pan de plátano macho y caviar
Angonolotti de camote, requesón y trufa negra
Rib Eye Wagyu cross, mole hecho en casa
Helado de trufa y teja de leche
Flan de vainilla pompona y caviar
Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil
Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto
Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350
POSTRES
Ruibarbo pochado, curd de ruibarbo, helado de cedrón $352
Tarta de chocolate, dátil y caramelo, helado de miso caramelizado $429
Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pz $341
Pan francés, compota de temporada, helado del día $418
Cheesecake de vainilla, helado de temporada $396
Tarte tatin, helado del día $341
Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $374
Plato de quesos franceses $528