MENÚ DEL DÍA
21 de diciembre, 2024
Brioche, mantequilla de perejil, 10 g caviar $1540
Ceviche de pulpo a la mexicana, guacamole y tostadas $627
Aguachile de callo de hacha, maracuyá y pepino $840
Tlayuda de cangrejo moro y mole verde, guacasalsa de shiso $540
Kampachi laminado, vinagreta de soya, jengibre y macha $704
Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $380
Ensalada César, bonito confitado $594
Betabeles rostizados, pera criolla, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra $429
Sopa de yuca y apionabo, crouton de parmesano, cebollín $295
Espárragos asados, holandesa, parmesano $594
Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $545
Sincronizada de birria de cordero $540
Jamón ibérico 70 gramos $759
Tagliatelle al pesto, ragú de rabo de res, parmesano $690
Rigatoni con langosta, salsa de jitomate orgánico $1400
Ravioles rellenos de castaña, mantequilla anuezada, salvia $690
Alcachofas braseadas al pesto de albahaca $650
Ora King tyee salmón al miso blanco, dashi de pez ahumado $950
Codorniz rellena de pollo orgánico, asada al tomillo $740
Pollo orgánico rostizado, guisado de alubias blancas al limón, jus de jerez $590
Rack de cordero orgánico asado, jus de romero $1600
Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole hecho en casa, puré de frijoles orgánicos, espinaca cremosa $748
Rib eye de res Wagyu cross a la brasa, puré de papa orgánica, jus de cebolla y ternera, espinaca cremosa $1375
Cheeseburger de res Wagyu cross $725
MENÚ DEGUSTACIÓN
Menú degustación $3850
Con maridaje $5700
Disponible de 1:00 a 9:45 p.m.
Dashi de pez ahumado, pico de gallo
Tartaleta de tartar de betabel, borraja, granada, caviar
Infladita de trigo, cebolla y Comté
Shisho al tempura, kampachi, dashi
Tostada de abulón
Pan de plátano macho y caviar
Agnolotti de calabaza mantequilla y requesón
Rib eye de res Wagyu cross
Sorbete de mandarina y ponche
Flan de vainilla pompona y caviar
Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil
Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto
Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350
POSTRES
Ruibarbo pochado, curd de ruibarbo, helado de cedrón $352
Tarta de chocolate, dátil y caramelo, helado de miso caramelizado $429
Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pzas. $341
Pan francés, compota de temporada, helado del día $418
Cheesecake de vainilla, helado de temporada $396
Tarte tatin, helado del día $341
Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $374
Plato de quesos franceses $528