Máximo

ES /  EN

MENÚ DEL DÍA

27 de julio, 2024

Ostiones de La Baja, ponzu, 6 pzas. $490

Gratín de papa orgánica, crème fraîche, caviar, 25 g $3200

Elotitos asados, holandesa, parmesano $475

Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $345

Ensalada César, ajo tostado, cebollín y queso de puerco $390

Ensalada tibia de ejote amarillo, vinagreta de parmesano $290

Sopa de coliflor y papa orgánica, tomillo y aceite de oliva $290

Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $495

Burrata, jitomate marinado en aceite de albahaca, tapenade $490

Betabeles rostizados, pera criolla, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra $390

Hongos porcini asados al tomillo y glaseados $540

Ceviche de pulpo a la mexicana, guacamole y tostadas $570

Aguachile de callo de Sonora $790

Kampachi laminado, vinagreta de soya, jengibre y mantequilla anuezada, macha $580

Tlayuda de cangrejo moro y mole verde, frijoles orgánicos y guacasalsa $490

Sincronizada de birria de cordero $540

Jamón ibérico, 70 g $690


Tagliatelle al ragú de rabo de res, parmesano $590

Creste di gallo, abulón de La Baja y ajo tostado $790

Risotto con hongos silvestres y parmesano $540


Alcachofas, mole de piñón y almendra, vinagreta de pistache $495

Cangrejo concha suave al tempura, ajillo, puré de camote $540

Huachinango al vapor, caldo de pez ahumado, porcini y cebolla caramelizada $695

Pollo orgánico asado al sartén, jus de champiñón silvestre $720

Lengua de res Wagyu cross, mole hecho en casa, puré de frijoles orgánicos $640

New York strip de res Wagyu cross, jus de ternera, puré de papa orgánica, champiñón $1300

Cheeseburger de res Wagyu cross $690

MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú degustación $3300 

Con maridaje $5150

Disponible de 1:00 a 9:45 p.m.

Ostión y vichyssoise

Tartare de robalo, aceitunas y albahaca

Aguachile de callo Margarita

Pan de plátano macho y caviar

Elotitos asados, holandesa

Ravioles de calabaza mantequilla

New York strip Wagyu cross

Quesos artesanales el día

Paleta helada de lichi y yogurt

Flan de vainilla y caviar

Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto

Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350   

POSTRES

Tarta de caramelo y chocolate, sorbete de mamey $390

Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pzas. $310

Pan francés, compota de temporada, helado del día $380

Cheesecake de vainilla, helado de temporada $360

Tarte tatin, helado del día $310

Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $340