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MENÚ DEL DÍA

21 de diciembre, 2024

Brioche, mantequilla de perejil, 10 g caviar $1540

Ceviche de pulpo a la mexicana, guacamole y tostadas $627

Aguachile de callo de hacha, maracuyá y pepino $840

Tlayuda de cangrejo moro y mole verde, guacasalsa de shiso $540

Kampachi laminado, vinagreta de soya, jengibre y macha $704

Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $380

Ensalada César, bonito confitado $594

Betabeles rostizados, pera criolla, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra $429

Sopa de yuca y apionabo, crouton de parmesano, cebollín $295

Espárragos asados, holandesa, parmesano $594

Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $545

Sincronizada de birria de cordero $540

Jamón ibérico 70 gramos $759


Tagliatelle al pesto, ragú de rabo de res, parmesano $690

Rigatoni con langosta, salsa de jitomate orgánico $1400

Ravioles rellenos de castaña, mantequilla anuezada, salvia $690


Alcachofas braseadas al pesto de albahaca $650

Ora King tyee salmón al miso blanco, dashi de pez ahumado $950

Codorniz rellena de pollo orgánico, asada al tomillo $740

Pollo orgánico rostizado, guisado de alubias blancas al limón, jus de jerez $590

Rack de cordero orgánico asado, jus de romero $1600

Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole hecho en casa, puré de frijoles orgánicos, espinaca cremosa $748

Rib eye de res Wagyu cross a la brasa, puré de papa orgánica, jus de cebolla y ternera, espinaca cremosa $1375

Cheeseburger de res Wagyu cross $725

MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú degustación $3850

Con maridaje $5700

Disponible de 1:00 a 9:45 p.m.

Dashi de pez ahumado, pico de gallo

Tartaleta de tartar de betabel, borraja, granada, caviar

Infladita de trigo, cebolla y Comté

Shisho al tempura, kampachi, dashi

Tostada de abulón

Pan de plátano macho y caviar

Agnolotti de calabaza mantequilla y requesón

Rib eye de res Wagyu cross

Sorbete de mandarina y ponche

Flan de vainilla pompona y caviar

Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil

Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto

Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350   

POSTRES

Ruibarbo pochado, curd de ruibarbo, helado de cedrón $352

Tarta de chocolate, dátil y caramelo, helado de miso caramelizado $429

Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pzas. $341

Pan francés, compota de temporada, helado del día $418

Cheesecake de vainilla, helado de temporada $396

Tarte tatin, helado del día $341

Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $374

Plato de quesos franceses $528