Máximo

ES /  EN

MENÚ DEL DÍA

24 de marzo, 2025

Paté de campaña, ensalada de ejote encurtido $310

Brioche hecho en casa, crema fraîche, perejil, 15 gr caviar $1850

Burrata, ensalada de durazno criollo, vinagreta de jitomate y jerez $580

Crostini de escamoles, Comté, espinacas $840

Ceviche de pulpo a la mexicana, tostadas y guacamole $570

Tlayuda de cangrejo moro y mole verde, guacasalsa de shiso $540

Kampachi laminado, vinagreta de soya, jengibre y salsa macha $560

Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $380

Ensalada César, queso de puerco $540

Betabeles rostizados, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra de Celaya $429

Sopa de apionabo y alcachofa, crouton de parmesano, aceite de menta $320

Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $545

Elotitos asados, holandesa, parmesano $594

Sincronizada de birria de cordero, cebolla encurtida, frijoles orgánicos $540

Jamón ibérico 70 gramos $759



Tagliatelle, ragú de rabo de res, parmesano $690

Risotto al parmesano y perejil $630
caviar 15 gr $1890



Alcachofas orgánicas, salsa bagna cauda $590

Bacalao negro al miso blanco $780

Medio pollo orgánico rostizado al sartén, zanahorias orgánicas, jus de jerez $890

Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole hecho en casa, puré de frijoles orgánicos $748

Picaña Wagyu cross a la brasa, jus de ternera y cebolla, espinaca cremosa y puré de papa orgánica $740

Cheeseburger de res Wagyu cross $640

Rabo de res braseado al vino tinto $735

MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú degustación $3850

Con maridaje $5700

Disponible de 1:00 a 9:45 p.m.  

Tartaleta de tartar de betabel, borraja granada, caviar
Dashi de pez ahumado
Infladita de trigo, cebolla y comté
Shisho al tempura, kampachi
Escamoles, Comté y caviar
Tostada de pulpo y guacasalsa
Rockot, salsa bordelesa
Rib Eye de res Wagyu cross, mole hecho en casa
Helado de trufa y teja de leche
Tarta soufflé de chocolate, helado de aceite de oliva

Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil

Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto

Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350   

POSTRES

Ruibarbo pochado, curd de ruibarbo, helado de cedrón $352

Durazno criollo, semilla de cilantro, helado de cerveza “IPA” $320

Tarta de chocolate, dátil y caramelo, helado de miso caramelizado $429

Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pz $341

Pan francés, compota de temporada, helado del día $418

Cheesecake de vainilla, helado de temporada $396

Tarte tatin, helado del día $341

Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $374