MENÚ DEL DÍA
14 de abril, 2025
Tartar de langosta, vinagreta de jerez y jitomate, albahaca y aceituna $1200
Picaña tonatto $495
Burrata, durazno orgánico, vinagreta de jitomate y jerez $580
Ceviche de pulpo a la mexicana, tostadas y guacamole $570
Tostada de salmón orgánico ahumado, mayonesa de macha, mastuerzo y yogurt con pepino $475
Tlayuda de cangrejo moro y mole verde, guacasalsa de shiso $540
Kampachi y atún aleta amarilla laminado, vinagreta de soya, jengibre y salsa macha $670
Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $380
Ensalada César, queso de puerco $540
Betabeles rostizados, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra de Celaya $429
Sopa de apionabo y alcachofa, crouton de parmesano, aceite de olivo $320
Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $545
Espárragos, velouté de poro, azafrán, vinagreta de pistache y pasas $495
Sincronizada de birria de cordero, cebolla encurtida, frijoles orgánicos $540
Jamón ibérico 70 gramos $759
Ravioles de requesón, ragú de rabo de res $690
Tagliatelle, langosta y salsa de cebolla y vino blanco $840
Rigatoni, pesto de calabacita, albahaca $540
Alcachofas orgánicas braseadas, mole de piñón, pico de gallo $590
Atún asado a la parrilla, coliflor, ajillo y salsa verde $690
Bacalao negro al miso blanco $650
Medio pollo orgánico asado al tomillo, jus de jerez y pollo, puré de papa orgánica, zanahoria glaseada $760
Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole hecho en casa, puré de frijoles orgánicos $748
Cachete de res Wagyu cross braseado al vino tinto $790
Rib Eye de res Wagyu cross a la brasa, jus de ternera y cebolla, espinaca cremosa y puré de papa orgánica $1450
Cheeseburger de res Wagyu cross $640
MENÚ DEGUSTACIÓN
Menú degustación $3850
Con maridaje $5700
Disponible de 1:00 a 3:45 p.m. y 6:00 a 9:45 p.m.
Tartaleta de tartar de betabel y atún, caviar
Dashi de pez ahumado
Infladita de trigo, cebolla y comté
Shisho al tempura, kampachi
Tartar de langosta “para compartir”
Mero, beurre blanc
Rib Eye de res Wagyu cross, mole hecho en casa
Helado de trufa y teja de leche
Tarta soufflé de chocolate, helado de aceite de oliva
Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil
Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto
Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350
POSTRES
Ruibarbo pochado, curd de ruibarbo, helado de cedrón $352
Durazno criollo, semilla de cilantro, helado de cerveza “IPA” $320
Tarta de chocolate, dátil y caramelo, helado de miso caramelizado $429
Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pz $341
Pan francés, compota de temporada, helado del día $418
Cheesecake de vainilla, helado de temporada $396
Tarte tatin, helado del día $341
Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $374