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MENÚ DEL DÍA

21 de enero, 2025

Ostión de La baja, ponzu, 6 piezas $495

Burrata, ensalada de jitomate orgánico, balsámico añejo $580

Ceviche de pulpo a la mexicana, guacamole y tostadas $675

Aguachile de pargo, maracuyá y chiltepín $540

Tlayuda de cangrejo moro y mole verde, frijoles orgánicos, guacasalsa de shiso $540

Kampachi laminado, vinagreta de soya, jengibre y macha $560

Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $380

Betabeles rostizados, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra de Celaya $429

Ensalada César, bonito confitado $594

Sopa de camarón y langosta, crouton de parmesano, cebollín $295

Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $545

Elotitos asados, holandesa, parmesano $540

Sincronizada de birria de cordero, cebolla encurtida, frijoles orgánicos

Jamón ibérico 70 gramos $759



Tagliatelle, ragú de rabo de res, parmesano $690

Risotto con trufa negra de invierno $1340

Agnolotti rellenos de camote orgánico y requesón, mantequilla anuezada, salvia $590



Gratín de papa y coliflor, romesco, emulsión de baguette tostado, ensalada de mostaza $590

Huachinango a la brasa, emulsión de camarón y azafrán, jitomate confitado $590

Tenazas de cangrejo moro a la mantequilla $2900

Medio pollo rostizado al tomillo, zanahorias orgánicas, jus al jerez $540

Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole hecho en casa, puré de frijoles orgánicos, espinaca cremosa $748

Rib Eye de res Wagyu cross a la brasa, puré de papa orgánica, jus de cebolla y ternera, espinaca cremosa $1340

Cheeseburger de res Wagyu cross $690

MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú degustación $3850

Con maridaje $5700

Disponible de 1:00 a 3:45 p.m. y 6.00 a 9:45 p.m, 

Dashi de pez ahumado, trufa negra
Tartaleta de tartar de betabel, borraja, caviar
Infladita de trigo, cebolla y Comté
Shisho al tempura, kampachi
Tostada de abulón
Pan de plátano macho y caviar
Angonolotti de camote, requesón y trufa negra
Rib Eye Wagyu cross, mole hecho en casa
Helado de trufa y teja de leche
Flan de vainilla pompona y caviar

Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil

Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto

Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350   

POSTRES

Ruibarbo pochado, curd de ruibarbo, helado de cedrón $352

Tarta de chocolate, dátil y caramelo, helado de miso caramelizado $429

Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pz $341

Pan francés, compota de temporada, helado del día $418

Cheesecake de vainilla, helado de temporada $396

Tarte tatin, helado del día $341

Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $374

Plato de quesos franceses $528