MENÚ DEL DÍA
27 de julio, 2024
Ostiones de La Baja, ponzu, 6 pzas. $490
Gratín de papa orgánica, crème fraîche, caviar, 25 g $3200
Elotitos asados, holandesa, parmesano $475
Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $345
Ensalada César, ajo tostado, cebollín y queso de puerco $390
Ensalada tibia de ejote amarillo, vinagreta de parmesano $290
Sopa de coliflor y papa orgánica, tomillo y aceite de oliva $290
Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $495
Burrata, jitomate marinado en aceite de albahaca, tapenade $490
Betabeles rostizados, pera criolla, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra $390
Hongos porcini asados al tomillo y glaseados $540
Ceviche de pulpo a la mexicana, guacamole y tostadas $570
Aguachile de callo de Sonora $790
Kampachi laminado, vinagreta de soya, jengibre y mantequilla anuezada, macha $580
Tlayuda de cangrejo moro y mole verde, frijoles orgánicos y guacasalsa $490
Sincronizada de birria de cordero $540
Jamón ibérico, 70 g $690
Tagliatelle al ragú de rabo de res, parmesano $590
Creste di gallo, abulón de La Baja y ajo tostado $790
Risotto con hongos silvestres y parmesano $540
Alcachofas, mole de piñón y almendra, vinagreta de pistache $495
Cangrejo concha suave al tempura, ajillo, puré de camote $540
Huachinango al vapor, caldo de pez ahumado, porcini y cebolla caramelizada $695
Pollo orgánico asado al sartén, jus de champiñón silvestre $720
Lengua de res Wagyu cross, mole hecho en casa, puré de frijoles orgánicos $640
New York strip de res Wagyu cross, jus de ternera, puré de papa orgánica, champiñón $1300
Cheeseburger de res Wagyu cross $690
MENÚ DEGUSTACIÓN
Menú degustación $3300
Con maridaje $5150
Disponible de 1:00 a 9:45 p.m.
Ostión y vichyssoise
Tartare de robalo, aceitunas y albahaca
Aguachile de callo Margarita
Pan de plátano macho y caviar
Elotitos asados, holandesa
Ravioles de calabaza mantequilla
New York strip Wagyu cross
Quesos artesanales el día
Paleta helada de lichi y yogurt
Flan de vainilla y caviar
Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto
Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350
POSTRES
Tarta de caramelo y chocolate, sorbete de mamey $390
Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pzas. $310
Pan francés, compota de temporada, helado del día $380
Cheesecake de vainilla, helado de temporada $360
Tarte tatin, helado del día $310
Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $340