Máximo

ES /  EN

MENÚ DEL DÍA

7 de septiembre, 2024

Ostión de La Baja, ponzu 6 pzas. $490

Ceviche de pulpo a la mexicana, guacamole y tostadas $570

Aguachile de abulón de La Baja $690

Kampachi, macha, vinagreta de soya, jengibre $570

Mejillones al vino blanco, salsa de perejil, emulsión de suero de leche $490

Tlayuda de cangrejo moro y mole verde, frijoles orgánicos y guacasalsa $410

Ensalada mixta, vinagreta de queso azul, parmesano $345

Ensalada César, ajo tostado, cebollín y queso de puerco $390

Betabeles rostizados, pera criolla, vinagreta de manzana orgánica, queso de cabra $390

Burrata, jitomate marinado en aceite de albahaca, tapenade $490

Maíz cremoso y hongos porcini rostizados, béarnaise $560

Sopa de apionabo y coliflor, cebollín y aceite de oliva $290

Cebolla cocida en suero, gratinada con queso Comté, cruffin $495

Sincronizada de birria de cordero $540

Jamón Ibérico 70 gramos $690


Tagliatelle al ragú de rabo de res, parmesano $590

Ravioles de requesón y parmesano, jitomate y hongos porcini $520

Rigatoni de espinaca, limón y bogavante $1400


Alcachofas, mole de piñón y almendra, vinagreta de pistache $495

Huachinango al vapor, caldo de pez ahumado, hongos porcini y cebolla caramelizada, miso blanco $695

Tenazas de cangrejo moro de Campeche a la mantequilla, 4 pzas. $2400

Pollo orgánico asado al sartén, risotto de hongos silvestres, jus de vino amarillo $640

Lengua de res Wagyu cross braseada en cerveza, mole hecho en casa, puré de frijoles orgánicos $640

Rib eye de res Wagyu cross a la brasa, espinaca cremosa, puré de papa orgánica, jus de cebolla y ternera $1250

MENÚ DEGUSTACIÓN

Menú degustación $3500

Con maridaje $5350

Disponible de 1:00 a 9:45 p.m.

Ostión de La Baja, gazpacho

Aguachile de robalo y tuna verde

Pan de plátano macho y caviar

Sincronizada de birria de cordero

Huachinango al vapor, mole verde

Rib eye de res Wagyu cross

Sorbete de tuna, granita de granada y betabel

Flan de vainilla y caviar

Gerente: Oscar Luna
Chef repostera: Lupita Sánchez
Sous Chef: Alejandro Gil

Nuestro menú puede cambiar de acuerdo con la existencia del producto

Menú “Trufa blanca de Alba”
5 tiempos $4500
con maridaje $6350   

POSTRES

Ruibarbo pochado, curd de ruibarbo, helado de cedrón $320

Tarta de caramelo y chocolate, helado de coco y cardamomo $390

Madeleines, Nutella hecha en casa, 6 pzas. $310

Pan francés, compota de temporada, helado del día $380

Cheesecake de vainilla, helado de temporada $360

Tarte tatin, helado del día $310

Helado de queso de cabra Chaurand, philo, guayaba y aceite de oliva $340

Plato de quesos franceses $480